Последний главный оплот степана разина

ИМ СТАЛА ГЕРОИЧЕСКАЯ АСТРАХАНЬ!ОТСЮДА АТАМАНЫ ВАСИЛИЙ УС И ФЁДОР ШЕЛУДЯК ДВИНУЛИСЬ В НОВЫЙ ПОХОД НА СИМБИРСК!ВАСИЛИЙ УС ВНЕЗАПНО УМЕР ОТ КОЖАННОЙ БОЛЕЗНИ,А ФЁДОР ШЕЛУДЯК ПОТЕРПЕЛ СИЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ПОД СИМБИРСКОМ ОТ ЦАРСКИХ КАРАТЕЛЕЙ В ИЮЛЕ 1671 ГОДА И ВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО В АСТРАХАНЬ!БОЛЬШОЕ ЦАРСКОЕ ВОЙСКО ОСАДИЛО АСТРАХАНЬ В АВГУСТЕ 1671 ГОДА И ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ВЗЯЛО ЕЁ 26 НОЯБРЯ 1671 ГОДА!ФЁДОР ШЕЛУДЯК БЫЛ ПОВЕШЕН ЦАРСКИМИ ЖЕСТОКИМИ ИЗУВЕРСКИМИ КРОВАВЫМИ КАРАТЕЛЯМИ УСМИРИТЕЛЯМИ!!!


Рецензии