Вольную птицу в клетке золотой не удержать

Царевич Пётр: Мой родной брат близнец Олег,
В конце осени добровольно отрёкся от престола,
потому что в нашем дворце стало слишком душно,
А ему, до крика, до сердечной самой настоящей боли,
Хотелось чистым воздухом дышать, ему хотелось воли.
Мой родной брат близнец Олег, в конце этой жёлтой осени
Добровольно отрёкся от престола, в нашем дворце ему стало
слишком душно, родители не стали Олегу очень сильно возражать,
Они ведь прекрасно понимают, что вольную птицу в клетке тяжёлой
золотой просто невозможно удержать.
Мой родной любимый брат близнец Олег,
В конце этой жёлтой осени добровольно отрёкся от престола,
потому что в нашем дворце и правда стало слишком тесно и душно,
А моему любимому брату близнецу Олегу, всегда хотелось быть,
как можно ближе к народу, а это означает быть ближе к небесам и Богу,
Поэтому мой любимый брат переехал жить в большое светлое село, Олег,
нашёл там добрую девушку Евдокию, полюбил её сердцем и женился на ней,
Друзья, я очень горжусь своим братом, ведь он уже по жизни настоящий Царь,
Потому что смог выбраться из клетки золотой и сам в жизни нашёл свою дорогу.


Рецензии