Когда однажды люди злые

Когда однажды люди злые
Вонзят в тебя упрёка клин,
Утешься тем,что в дни иные
Тебя хвалили без причин.

Пред лестью гордый дух ничтожен,
А льстец вам -преданный друган:
"Премногих истин нам дороже
Нас возвышающий обман".

Тогда взбирайся на скамейку,
И длань победно вознеси.
Медалей нацепи семейку,
И спецуслуги испроси.


Рецензии
Ядовитенько. Но по существу. Спасибо за полученное удовольствие от прочтения.

Светлана Аниканова   07.02.2021 22:49     Заявить о нарушении