Поезд в детский мир...

Быть может кто-то знает, или нет,
Где взять на поезд в прошлое билет.
Возьму билет я у окна, в вагоне ресторане,
Смотреть на станции свои в пьянеющем дурмане.

А может есть какой-то эликсир?
Нет лучше поезд. По рельсам жизни пусть катает.
Пусть он умчит нас в детский мир,
И никогда, и НИКОГДА не возвращает.


Рецензии