Сегодня приходи ко мне во сне

Сегодня приходи ко мне во сне,
Чтоб я услышал дивный голос,нежный...
Он сладостью польётся в тишине,
За ручку я возьму тебя неспешно.

Почувствую волшебное тепло
Легко оно по телу разойдётся...
А лунный свет заглянет к нам в окно
И месяц подмигнёт и улыбнётся!

Я буду для тебя читать стихи,
Очей твоих волнующих затменье
Избавит от нахлынувшей тоски...
А боль твою...отправим мы в забвенье...

Я что-то буду нежное шептать
Легонечко обнявши твои плечи...
Будильник встрепенёт мою кровать
И снова буду ждать ночную встречу!


Рецензии
Чудесно.
Такие лирические сны вдохновляют и наполняют эмоциями!

Опубликованные Страницы   03.03.2021 19:30     Заявить о нарушении
Иван,благодарю за отзыв!

Александр Овчаренко-Гончаров   04.03.2021 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.