Доступная мне визуализация

Шершавая до дрожи кожа
Сухая от натуг
Сжимает мою руку кошкой,
Царапая как друг.

Договорились. Всё понятно.
Я жду вас в гости ровно в 7.
И у меня в груди становится приятно.
Нет плохих мыслей, никаких, совсем.


Рецензии