Дорога с Афгана

ДОРОГА С АФГАНА.

Где каштаны шумят,
Там где шелест листвы,
Где в берёзовый рощах,
Поют соловьи ,

Я на Родину еду,
Да в родимый мой край,
От Афгана ещё,
Он далек милый рай.

Припев:

А в Афгане долины, 
Яркий маковый цвет.
А в горах отдает,
Снег свой яркий нам свет.

Там душманские пули,
На душе от них след.
Пока не было взлета, Шлю в свой город привет.
2.
На  почтовом конверте,
Подчерк вроде родной.
Видно мама писала,
Все дрожащей рукой.

Письма значат так много,
В душу прямо летят,
Это письма Афгана,
И сердца там стучат.

3.
Как хочу я на Родину,
И пришел мой приказ ,
Молю Бога сберечься,
От душманов сейчас.

Верный ангел-хранитель
Все берег столько раз,
С материнской молитвой,
Я живу и сейчас.

Автор Н. Колесникова.


Рецензии