Следы на снегу

Как ладонь, свежий снежок,
Даже маленький шажок
Оставляет в нем печать,
По ней можно подмечать
Что за зверь прошёл украдкой,
Вычислить его повадки.
Детской заводной игрушкой
Кружат по снегу зверушки,
Чтобы сбить врага с пути
И себя как-то спасти,
Ведь по следу на снегу
Их легко найти врагу.


Рецензии