Не только по праздникам... сегодня Татьянин день

В женский праздник, иль Татьянин день,
Поздравлять любимых нам не лень...
Главное нам надо уяснить -
Женщин надо каждый день любить...

А в любви как в спорте, нужен тренинг,
Чуть расслабился и ты уже не тот...
Женщины порою любят прессинг,
Если страсти нет, то ты урод!

Быстро сходят нужные мозоли,
А набить их снова не легко...
А уж если нету силы воли,
Значит "мачо" быть вам не дано!

Нежность, ласку только не забудьте,
Говорите чаще про любовь...
В тех местах родную приголубьте,
Чтобы вас желала вновь и вновь...

Но не всех те ласки ублажают,
И не всем ты братец угодишь...
Многие такого пожелают,
Что потом по месяцу не спишь...

Мужиков спасает только опыт,
Если в жизни многое прошёл...
В  сердце и душе протест и ропот,
Вас спасёт, коль во время уйдёшь...

Не успел...готовься к извращениям,
Только знай, ты должен быть кремень...
Исполняй её капризы с рвением -
А потом уйдёшь на бюллетень!...))))


Рецензии
Да я и сдамся, ничего. Мне хватит раза одного.:)))))

Александр Мокрушин   08.02.2021 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.