ты будешь счастлива!

А что тепло иль холодно -
Не важно! Важней - что Ты
Жива! И где-то впереди - Уют.
Пусть улыбается, благодарит
За чувства Суженый! Ты будешь
Счастлива! И воскресит Господь
Вашу Любовь! Ваш Труд! Аминь.

01.02.21.+2023год


Рецензии