Эстафета Февраля

Вот и пришёл Февраль с морозом лютым,
А, может, и не лютый он совсем?
Быть может, он Зимы наряд - последний месяц,
Как хочется все той же - Невесты чистоты...
Одеть всю Землю в белые шёлковые наряды...
И этим покрывалом белым накрыть всю черноту.
Морозом истребить заразу на Земле и нечисть...
И в таинства Природы заглянуть из под вуали,
Сотканной снежинками с изящной красотой...
Вот, так, отбыть свой Пост в циклическом забеге....
И далее бежать на новый и прекрасный цикл...

01.02.2021
 SG


Рецензии