В поисках счастья

   Далекие пути, нелегкие дороги
Сумели б мы с тобой пройти,
И на пути сомнений было б много -
Не просто в жизнь за счастием идти.
  Найти такое ощущение, что б казалось,
  Что растворились в этом мире мы вдвоём,
  Что ветер нам поёт усладу странствий,
  Ему навстречу легкой поступью идём.
Пусть ветер шелестит листвой опавшей,
Пусть волны бытия вздымаются вокруг,
Пусть для себя поищет счастья каждый,
Нам хорошо, ведь вместе мы мой друг.
  Уж сердце не щемит тоска нелёгких странствий,
  Привета не ищу в далекой стороне,
  Мне б только ощущать гармония пространства,
  И, наконец, понять, что дивный жребий выпал мне.


Рецензии