Теперь

Распутан до конца клубок,
Клубок ошибок и тревог.
Я рву кармические связи,
Отмыла все в душе от грязи.
Теперь я – девочка без кожи.
Мой мир тобой был обезвожен.
Спасибо, я дышу свободно,
Нас делят времени полотна.
Теперь я – женщина, не прачка,
И воду пью, она прозрачна.
Не каюсь я, ни в коем разе,
Теперь я – маленький алмазик.


Рецензии