Вы номинированы на премию...

    

                Я вырастал в глухое время,
                Когда весь мир был глух и тих.
                И людям жить казалось в бремя,
                А слуху был не нужен стих.
                Валерий Брюсов.

С тех пор, не много изменилось,
Всё та же чушь и стыд, и бред!
Всё та же бесовская сила
И жажда славы, и побед…

Гроши, без совести и чести
Политиканы-торгаши
Стихи! – оне, на должном месте,
Как и положено, в тиши!

Иные лезут вон из кожи,
Чтоб пошлость пестовать и множить!

                2014                17.06.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.