Песня о дружбе

Из ромашек одних- самых белых больших
Я букет соберу, как на праздник.
Я букет соберу, и весь маме подарю,
Но цветок для тебя сохраню.

Припев:
Цветочная поляна, растает запах мяты,
И станет ветер пьяный нам головы кружить!
Цветочная поляна зимою не завянет,
Если будем дружить!

Будут годы идти, будут вьюги мести,
Скоро взрослыми станем с тобою,
Если хочешь, придём на поляну мы вдвоём,
И любимую песню споём!

Припев


Рецензии