как белка в колесе

Хреном околачиваю груши,
За кило уходит семь потов,
Но я не лентяй и я не трушу-
Груши колотить весь день готов!

Хоть устал бывает я смертельно,
Лень пускай-трудиться не хочу,
Зубы стиснув каждую отдельно
Хреном грушу долго колочу

Дел вагон и три тележки с гаком-
В потолок неделю всю плевать!
В отпуск опосля?да фигу с маком-
Месяц дурака ещё валять!

Мух ловить,ворон считать наутро,
Члены пару раз хотя бы пнуть,
Ох,порой так тошно и так нудно,
От труда охота отдохнуть!

Тяжкий от судъбы мне крест достался,
Сложно так на белом свете жить...
Всё,адьё,я с вами заболтался-
Мне пора идти баклуши бить!

:-)


Рецензии