Расскажи мне о себе...

Расскажи мне о себе,
Тихо, ровно, не спеша...
Если можешь расскажи,
Успокоится душа.
Расскажи о чем мечты,
И что снится по ночам.
Чем живёшь и дышишь ты,
Что сейчас в твоих глазах.
Расскажи мне о себе,
Я не знаю ничего...
Кто сейчас живёт в тебе,
С кем теперь твоё крыло.
Расскажи, я буду здесь,
Тихо слушать, чуть дыша.
А потом лишь обниму,
Душу трогать, нам нельзя.
 


Рецензии