Здесь...

***
Неуютно в жизни моей
Ни во снах, и ни наяву... -
Как бы мне забыть, что я есть,
И забыть, что я тут живу...

На душе - ни лечь и ни сесть...
Всё один сплошной беспокой... -
Ни зимой, ни летом, совсем,
Радости мне нет никакой...

Всё плохие мысли кружАт
В голове... - ну, просто беда...
И куда-то б надо сбежать,
От всего... да только куда?

И с того, тоскою лихой,
Заболел - ни ем и ни сплю,
И ночами Богу молюсь,
А Он всё ко мне - как глухой...

До того ни слова в ответ... -
Видно так грехи тяжелы... - ,
Что прощенья мне, даже, нет
Вечно... Только Каином слыть...

Что теперь молитв, всех, слова?
Мёртвому - припарок тут, всем... -
Сколько я тут по убивал... -
Ни один рожок АКМ...

Неуютно в жизни моей
Ни во снах, и ни наяву... -
Как бы мне забыть, что я есть,
И забыть, что я тут живу...

Вот такая в жизни пора...
Только болью в сердце сосёт... -
Я бы поменяться тут рад,
Да не получается всё...

(((

27.01.
2021г.

Фото
Инет.


Рецензии