Любить - жить жизнью того кого любишь...

Любить - жить жизнью того кого любишь...
И внутренний мир стараться понять...
Мир свой, изменяя, чтоб ближе стать...
И родственность в душах этим разбудишь...
Но, если этого делать не будешь...
Не сможешь познать любви благодать...
И счастлив не будешь, будешь страдать...
И ролью этой, свои нервы, сгубишь...
"нелюбимые с нелюбимыми"...
"прошла любовь, как поезд полночью"...
Разрушены любовные потуги...
Потуги значит были хилыми...
И чувств любви уж нет тех полностью...
Надежда, что поймут друзья, подруги...
            Евгений Геркин 01.02.21


Рецензии