Джон Остин... Насмотревшись скучных рыл...

Насмотревшись скучных рыл,
Я свой мессенджер открыл,
С нетерпением в груди
Крикнул: «Милка, выходи!»

А она бормочет спьяна:
«Я теперь люблю  Ивана,
Он, конечно, не кудряв,
Но добрей у Вани нрав».

31.01.21.


Рецензии