Придумала

Поднял до небес, опустил прямо в ад,
Не надо, не ври, ты этому рад.
Использовал мерзко в целях своих,
А когда победил, то пыл поутих.
Победа какая уже? Очередная.
Больше не солнышко, больше не зая,
Теперь ты никто, секундная встреча,
Сама ведь придумала, что это навечно.


Рецензии