Жаворонком в небо поутрУ

Жаворонком в небо поутрУ
Радостно и сладко подниматься.

Нет печали, и поёт душа
Про полет и про Мечты дыхание.

Про Свиданье где-то в Облаках!
Мммм...Даааа!!!
 
01.02.21.+2023год


Рецензии