Спасибо сентябрю

В объятиях забылась
В порыве нежной страсти!
Заботою укрылась
 От горя и ненастья.

Ты не буди меня,
 Прижми к себе всем телом.
Душевного огня
Я каждый день хотела!

Со мной поговори
Журчащею рекою.
Я буду до зари
В объятиях с тобою.

Мне жаль, что не смогу
От времени укрыться,
Но чувства сберегу.
От них уже не скрыться.

Побудь ещё со мной!
Я каждый миг считаю.
И даже под луной
От чувств я таю, таю!

Тебя благодарю!
За радости земные,
Спасибо сентябрю
Что мы ещё такие!


Рецензии