Безответная любовь

И ты вручал мне краткие послания,
а я ждала другого -
на свидание
лишь приглашения -
и снова
я ошибалась в ожиданиях.

И ты звонил мне изредка с айфона,
и голос твой был нежен,
хоть и фоном
служили разговоры по работе
и слишком спешен
был для общения повод.

И ты встречал меня среди рутины,
не замечая страсти,
что вырывалась из моей грудины
тебе навстречу
и, к несчастью,
был бессердечен.

Но я однажды так уверилась, ты знаешь,
и в благосклонности твоей,
да и в признании,
пока не вскрылись как-то
странные наклонности
твои к ребятам.
И я вдруг осознала,
что ты гей


Рецензии