Ты-мой бювет

как Т р у д н о(мне)
                Т е б е
                всё Р а с с к а з а т ь
да и П и с а т ь,
         уж О ч е н ь
                слишком Д  о  л  г  о
О д н о(лишь только),
                я М о г у
                С к а з а т ь
о,как(же)З н а ч и ш ь
                в моей Ж и з н и
                М н о г о
с Т о б о ю
           в В  е  ч  е  р
                и в Р а с с в е т
с Т  о  б  о  й
              в М е ч т а х!(я)
                З а с ы п а ю
Ты-С  а  м  ы  й
                Ч и с т ы й
                мой Б  ю  в  е  т
я из Н  е  г  о
                С  и  л  ы
                Ч е р п а ю.


Рецензии