Счастье 01 02 2021 Happiness

см. Ответ 1  Answer 1

Вот - говорят, что счастье - это
Там, где нет времени совсем...
На что? - На завтраки, обеды?
Иль - не хватает их - на всех?...

Часов - давно на всех хватает...
Не  надо даже - заводить...
А также - в каждом  доме - гаджет...
Чтобы - где угодно их носить...

Хоть редко, но бывает время,
Когда нет времени совсем...
И это - камень преткновения? ...
Или - решение - для всех? ...

Смотри - "Ответ... "* Он - номер первый...
Там нет часов и нет минут...
Беру я это - для примера...
Обычно я часы - люблю...

А здесь - цитата - из блокнота -
Все впечатления - за час...
И - тоже - время здесь - не точно -
Есть - день, но - не указан - час...


..."Вот где счастье - время - отключалось*
Десять я ответов - написала...
Всё - с утра - и дo включения компа...
Нет минут там ... И часов - нет тоже...

Но, зато - так много написала...
И - совсем почти что - не устала...
Я полдня - с дивана - не вставала...
Оттого, что - ночь - не голодала...

Ела сыр, и кашу, и - бананы...
От вина была - немножко - пьяной...
И осталось - полбутылки - REDa,
Той, что прописал Radiografer** ..."
 1 02 2021

Так вот - случайно получилось...
Но время - не остановилось...
И были созданы бумаги...
Я написала письма дамы...
21:12 1 02 2021

* см. Ответ 1 29 01 2021 Answer 1
** см. Рентгенолог 7 12 2020 Radiographer




 
 


Рецензии