Когда сомкнутся искры наши

Когда сомкнутся искры наши
Тогда никто не сможет потушить
Нашу любовь до гроба вечную ,
Наш пламенный пожар в груди .

И кровь застынет в наших жилах ,
И слёзы скроют чёрный мрак.
Нам жизнь дана с тобою белая ,
Так, я надеюсь, не запачкаем ее .

Мы справимся со всем  недугом
И никаких преград пред нами нет ,
И я надеюсь так же все останется ,
Пока мы вместе мне все по душе .


Рецензии