577 В день рождения

          

Не известно мне,  сколько Вам лет.
Я не ведаю цвет Ваших глаз.
Но летит поздравленьем – привет,
И, надеюсь, достигнет он Вас!

Сотни раз я Вам пел, что люблю!
/Сколько песен не спето ещё!/
Как сегодня не петь соловью,
к нежной розе попав на крючок?

Ваши чары – капканов сильней!
В них попав, нет желанья бежать!
Голос Ваш – вдохновенный ручей!
Столько хочется Вам пожелать!

Только – счастья, здоровья, любви!
Дней волшебных и сказочных снов!
Чтоб в душе пели лишь соловьи!
С уважением Виктор Панов.

30.09.2011.


Рецензии