Забота

Возле леса на опушке
Сбили лесники кормушку,
Чтоб лосей и диких коз
Подкормить зимой в мороз.
И зверушки на пирушку
Каждый день идут к кормушке-
Звери знают, что всегда
Есть в мороз для них еда.


Рецензии