Ну вот и всё...

Ну вот и всё- предел достигнут.
Поднять бы планку  высоты...
Но небо давит, люди гибнут,
а Небеса нам жгут костры.

А Небеса внутри грохочут,
спасая Души изнутри.
Но небо уступать не хочет...
и вихрем кружатся хвосты.

Смешалось всё в бредовой точке:
абсурд и тупость, ложь и фальшь.
Смеётся небо, когти точит
и прячет в чёрную вуаль.

А в резервациях "достойно"
Тела и Души ждут указ:
Принять смиренно и покорно
исчезновения экстаз.

Серея Души, растворятся,
в ячейках, сотах и во мгле.
Им суждено было рождаться,
чтоб испытать Любовь в себе.

Не получилось? Не сложилось?
И внешних факторов не счесть...
А небо в землю просочилось...
И делят : кто, что будет есть...

Душа живая в человеке.
Душа живая -искра, свет.
А без неё на этом свете
есть робот, а не человек.


Рецензии
Но живы мы, поднимем знамя
на диво Небу и Земле.
Из искры мы раздуем пламя
в холодной, но родной стране".

Светлана, дерзко посмел добавить от себя еще немного оптимизма.

Борис Омский   05.02.2021 20:03     Заявить о нарушении
Да, Борис, благодарю за оптимизм!
С теплом, Светлана.

Светлана Письменная   06.02.2021 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.