Вы

"Вы жалкою толпою", стоящие у денег,
но денег запада, Иудовыми ставшие.
Толпу обиженных сгоняют веником,
их души стали словно листья павшими.

Вам встречу назначают по мобильному,
речевки и плакаты, что цари - они,
а в голове царя-то нет, как по гладильному,
кричат все на себя, готов предать, хоть пни.

Вы предали уже себя, не Родину мою.
Что Родина? Стоит она и будет так стоять.
Народ многомиллионный по-прежнему в строю,
Познали вас, народ не станет восставать.

Вы не поднимите народ, напрасный труд.
Вы поднялись, легки, как пена и, как пыль.
Шумите и орете, усердье ваше там сочтут.
Серебряные тридцать три все та же быль.


Рецензии