Au revoir...

Гасит ночь фонари,
тают тени в снегу,
воробьи-звонари,
не желая пургу

переждать, взорвались
гвалтом. Ух, хорошо!
Поравнялась, да ввысь
с ними вместе, душой.

Так январь вышел вон,
уступив февралю
утра зимнего трон,
вот такой однолюб,

и исчез... Au revoir!
Дружной стаей за мной
воробьи. А бульвар
уже дышит весной...

А над лесом (ура!)
блики солнца... Рассвет.
Ярких красок игра -
дню счастливый привет...

01.02.2017 г.


НА АВТОРСКИХ ФОТО:
последние январские сумерки и первый февральский рассвет 2021-го года...))


Рецензии
Ух,хорошо!!!
Привет))

Владимир Филюрин   01.02.2021 23:08     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Володя! Спасибо!
Летит время... Ещё месяц - и весна!
Пусть всё у тебя будет хорошо, Вов!
С теплом и признательностью,

Татьяна Красюк   01.02.2021 23:17   Заявить о нарушении