И ты обретешь

... и ты обретёшь свободу,
И станешь ты самым чистым!
Как камень с души упал в воду,
Как путь был в ночи тернистым.

И ты обретёшь надежду,
(Но я не люблю играть словом).
Не станешь уже как прежде,
Не станешь ругаться с богом.

Внутри непомерную радость
Сменяют удары злости,
Но почему мою слабость
Хотят принимать все в гости?

И я обрету свободу,
И каждый вдруг станет прежним!
На жиЗнь смотря, как в воду -
Станешь ты сам - безбрежным!


Рецензии