Я верю, так будет!

       "Два мира есть у человека
        Один, который нас творил
        Другой, который мы от века   
        Творим по мере наших сил."
                (Н. Заболоцкий)

 Тихо стенает грудь.
 О чем-то, хочет предостеречь.
 Ещё не пройден мой путь,
 Ещё хочется мне гореть.

 Гореть рябины костром,
 Не тлеть щемящей утратой,
 В наряде осени золотом
 Пылать мечтою крылатой.

 Крылья подняли в высь,
 Несут в неведомый край.
 В страну под назваием - жизнь,
 В вечный божественный рай.

 В сердце щемящая грусть.
 Надежды близок порог.
 Земля! Я тобою горжусь!
 Тебя обновит мой Бог!

 Поселится счастье в груди 
 У тех, кого Бог оставит
 Жить на просторах земли,
 Кто имя Его прославит!

 Слезинки скатились из глаз.
 Счастливое время наступит!
 Веры костёр не погас -
 Пылает! Я верю, так будет!

   "Вера - это обоснованное ожидание
   того, на что надеются, очевидное
   доказательство существующего, хотя
   и невидимого."
                (Евреям 11:1)

                1.2.2021.
   


Рецензии
Каждое дыхание да хвалит Господа!
ваш стих пронизан Верою и упованием на Волю Божию!
Храни Вас Господь!

Емельянова Людмила   19.09.2022 16:46     Заявить о нарушении
Божьих вам благословений!

Наталья Кижваткина   21.09.2022 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.