Где блиндаж Демблина и где я!

"Неблагодарные потомки
Родителей своих -
Их делим славу в мире тонком
Мы с духом на троих!.."

Дубы и лини отправляют нас на дембель.
Из армии "линять" давно пора.
А то дашь дуба где-нибудь под Ельней -
И не дождётся тебя дома детвора!..


Рецензии