Митингуй ни митингуй

Митингуй ни митингуй-
Всё-равно получишь буй
От властей свободы вместо,
Отличается от съезда

Потому что митинг тем,
Что протестами проблем
Никаких сам не решает,
Лишь движению мешает

Пешеходов и машин,
Не для взятия вершин
Что придуман и проплачен
Не для тех,кто лезет с плачем

Грош последний доставать,
Потому что бастовать
Нынче денег стоит тоже:
Как-никак,а рынок всё же!


Рецензии