Любовь - всегда права!

Исчезнет эта накипь...
Уйдёт вся боль...
И глубиной в нас
Будет жить Любовь!

Она - Мерило
Всех поступков и мечты!
Всех наших мыслей,
Счастья чистоты ...

И перед ней
Моя Душа светла!
Любовь дала мне
Два крыла...

Чтобы парить,
Наперекор всему!
И в небе звёзды зажигать,
Вдыхая красоту!

Вселенная, по сути,
Не сложна...
А бесконечна,
Как Любовь сама!

Любовь - всегда права!

               01.02.2021г.


Рецензии