Ведь любил же он меня!

Время лекарь в страшных ранах
Полыхает всё нутро
Как я прост был и доверчив
Ведь влюблён тебя давно
Я влюбился в твои очи
Ах прекрасен нежный взгляд
Ангел мой ты так порочна
Что и нечего сказать
Ворожеей ты колдуешь
Ты колдуешь как удав
Жизнь сон любовь такую
Я купил себя продав
Цепи сладостны и раем
Мне казались эти дни
Как легко себя сжигаем
Ведь люблю тебя, пойми
В ласках ссорах неизбежных
Ты вертела мной всегда
Ах чертовка ты во-первых
Во-вторых, и навсегда
И купил бы в этом мире
Эликсир твоей любви
Чтобы каплей забродило
Взорвалось бы всё внутри
И любви моей осколки
Вдруг поранят твоё Я
Ты очнёшься, скажеш-Жалко
Ведь любил же он меня!


Рецензии