Песенка

И в суматохе дня,
Сквозят ветра
Порывами сбивая
В тени вечера.

Я не одна, она,
Луна - через снега
Видна.
И солнце зимнее,
Лучами,
Даёт понять
Что дни проходят днями.

А я же все слова
Запоминала вечерами,
Твоими милыми губами,
Твоими светлыми речами.

И между нами что - то,
То, что между нами
Нельзя измерить
Днями, вечерами.



Рецензии