Выбор

Если плюнули в спину,
Значит ты впереди,
Если зависти много,
То прочь уходи.
Если люди прогнили,
Погрязли в грехах,
Не нужны эти люди,
В твоих ближних кругах,
Ты уже не изменишь,
Лжецов, подлецов,
И не будут другими,
Их выбор таков.


Рецензии