В темноте вагона

Который час не проронив ни слова
Сидишь в вагоне, глядя в темноту.
Тоска и грусть в тебя проникли снова,
И вновь ты видишь пред собой Не Ту.

Ты все еще в себя прийти не можешь,
Пытаешься понять, где был неправ.
До донышка души себя ты гложешь...
Быть может виноват Мой дикий нрав? 

А, впрочем, смысл гадать теперь уж. Верно?
Час невозврата, - он, увы, прошел.
Лишь стук колес морзянкой бьет по нервам:
Поезд ушел. Поезд ушел. Поезд ушел.

02.02.2015


Рецензии