О, время!

       О, время! Из глубин каких
       Всегда летишь стрелою быстрой
       И покрываешь нам виски,
       Как иней рябью серебристой.
       Остановись и откажись
       От суеты и мелкой траты,
       Хотя б на миг туда вернись,
       Где нас любовь ждала когда-то.


Рецензии