Прыщ

Вулкан рычал, плевался лавой
И землю тряс, людей пугая.
Был сотню лет спокойным малым -
Злодейство нам не предлагая.

Вдруг оборзел, засуетился!
Камней в нас бросил много тыщщ!
Для всех в угрозу превратился,
А для Земли в созревший прыщ!


Рецензии