Поцелуй в ладошке

Мир твой Богом не обижен,
Ежедневно – жизнь в подарок.
Пусть любовь тобою движет,
Каждый день пусть будет ярок.

Я возьму твою ладошку,
Поцелую сладко, нежно.
Вот и выросла ты, крошка,
Это было неизбежно.

Поцелуй в твоей ладони –
Оберег от всех несчастий.
Беды в тот же миг разгонит,
Пользуйся как можно чаще.


Рецензии