Свисает гроздь из южного придела...

                *  *  *
Свисает гроздь из южного придела –
Зелёная, но манит всё равно,
Земная ось медведям надоела,
Жаль, что небесной белым не дано!

Нам кто-то дал один билет нетленный –
За малое мерси ему боку –
Где управленье крохотной вселенной 
Пока ещё под силу чудаку.
 
01.02.21.


Рецензии