колыбельная

Раз, два, три, четыре пять -
завтра смерть придёт опять.
Но не дело:
кто же тело
в землю будет зарывать?

Кто подарит пулю в лоб,
тот пойдёт и купит гроб.
Тот, кто топит в морге печь,
ночью будет труп стеречь.

Утром в землю - черви, гной.
Спи спокойно, мой родной. 


Рецензии