Я не любила никогда чужие руки

Я не любила никогда чужие руки.
Те, что касались моего плеча.
Души моей мятежной вечность муки,
Что не твоя, увы, что я - ничья.
 
Я не любила одиночества безбрежность.
Ту, что сводила по ночам меня с ума.
Не нужной никому, хранила нежность.
А пульс в ушах стучал: одна, одна, одна.
 
Я не любила никогда твои прощания,
Я задыхалась от предчувствия беды.
Ты между нами множил расстояния,
Оставив мне увядшие цветы...


Рецензии