Остатки дней своих сочтённых...

Остатки дней своих сочтённых
Я провожу в сплошных делах,
Не пью напитков запрещённых, -
Все мысли в прожитых годах.

Жалеть особо не жалею,
Что заслужил - то получил,
И лишь одну мечту лелею,
Чтоб кто-то вспомнил, что я жил.

19.09.1992


Рецензии