Молния любви

Я стояла на горе,
Свой февралек встречая,
А ты совсем отчаясь
И от горячего сердца своего,
Ты со мной встрече желая.
Мы с тобой встретились навсегда.
Я утанула в твоих глазах
И словно молния любви
Нас с тобой осветила
И свет любви пронзил нас.

31.01.2021


Рецензии