***

прекрасен мир и легкий стан природы.
прекрасны летний ливень и гроза
прекрасен сладкий воздух и закатов небосводы
прекрасен птичий голос спозаранку у окна.

любите жизнь и всех кто с вами рядом,
цените каждый миг и каждый день.
ведь просто на духовный мир нам быть богатым
жаль мало кто захочет в душу перемен.


Рецензии